当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

棚户改造 | 扎实推进棚改安置房建设强化在项目一线树担当作为

发布时间:2022-08-16 10:31
字体:    
视力保护色:

  为认真贯彻落实我市2022年市委经济工作会议精神,推进棚改安置房项目又快、又好完成建设及助力文明城市创建。近日,市住建局分管领导带队深入龙泉安置小区、龙欣安置小区等开展检查督导工作。

  在项目现场,督导组详细察看了安全生产、项目进展、创城及疫情防控等工作落实情况,发现了个别岗位工作人员安全生产责任落实不够到位、创城工作意识不强和个别项目消防设施物资配备不规范等问题,及时给予指正并提出指导意见。

  领导强调,一是要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产制度,做好安全隐患排查,龙欣小区C地块目前处于基础施工阶段,务必加强基坑监测及临边防护;二是要对照年度投资及进度任务目标,加大劳力物力投入,在保质保量的前提下抢抓进度,确保全年目标的顺利实现;三是要压实创城工作主体责任,各项工作有组织有落实,做到项目所辖区域不留死角,以实际行动助力我市文明城市创建;四是严格落实疫情防控,按照疫情防控要求,做好本项目重点地区入(返)岩人员信息及日常测温登记,加强场地内卫生消杀,备足防控物资,做到万无一失。 

  

  图片1

  

  图片2

帮帮大香蕉