当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

百日攻坚|天马西路二期项目建设现场推进会

发布时间:2022-08-17 10:33
字体:    
视力保护色:

  为贯彻落实全市“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役动员大会及市政府马勇副市长主持召开的龙岩中心城区重点城建项目百日攻坚战役动员会精神,8月13日上午,市住建局吴红斌局长前往天马西路二期项目建设现场实际调研后,立即召开百日攻坚项目推进会,市住建局分管领导、局城建科,建设单位城投公司、施工、监理单位主要负责人和技术人员参加会议。

   

  吴红斌局长在项目现场具体了解工程进展及存在问题,在项目一线解难题、促发展,并具体提出了三点要求。

  一是要坚决贯彻落实。各参建单位要严格落实市委市政府百日攻坚战役要求,以拼的干劲、实的作风、铁的纪律,冲出工作力度、冲出工作状态、冲出工作成效。压实各方责任,发扬“冲冲冲”的工作作风,按照“项目工作法”“脚底板工作法”,成立项目专班,精心组织,倒排工期,挂图作战,每日早晚例会汇报施工进度计划落实情况,全面加快项目施工进度,确保项目按照市委、市政府提出的元旦前实现主车道通车的目标任务。

  二是压实主体责任。项目主体部分和燃气、供水、污水等管线单位要通力合作,主动协调配合。管线单位要按照施工倒排计划,细化管线敷设工作安排,按计划推进施工,为主体工程实施提供有效工作面,确保主体工程顺利推进。

  三是确保质量安全关。施工单位、监理单位要保证重要技术岗位和关键人员不缺位,切实履行监督职责,严把项目质量关、安全关,切实做到全力以赴抓管理、一丝不苟抓安全、精益求精抓质量,为全面顺利打响项目百日攻坚战做好保障。

帮帮大香蕉