当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

百日攻坚|市领导调研龙岩大道四期(工业路—青云路)项目

发布时间:2022-08-22 08:50
字体:    
视力保护色:

  8月19日下午,市政府马勇副市长、市政协温永副主席前往龙岩大道四期(工业路—青云路)项目现场开展调研,督导项目推进工作,市政府办,市住建局、市财政局、市自然资源局等部门领导,城发集团及其下属市政集团企业负责人参加。

  马勇副市长、温永副主席首先实地察看龙岩大道四期建设进展情况,随后召开现场指挥部工作会议。会上,马勇副市长对龙岩大道四期(工业路—青云路)项目近期各项工作开展情况给予充分肯定,会议指出,一是提高政治站位。进一步落实余红胜书记召开“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役动员大会会议精神,大力发扬“冲冲冲”的工作作风,着力破解项目推进过程中遇到的困难瓶颈,全力推进重点项目百日攻坚行动,确保龙岩大道四期工程施工工作全面得到保证;二是聚焦要素保障。各部门加强沟通协调,通力合作,确保要素有保障,为项目用地和开工手续办理开辟绿色通道,同时要紧盯时间节点,排定施工计划,加强施工调度,抢抓施工黄金季节,在保安全、保质量的前提下,全力全速推进项目建设,确保项目早日建成投入使用;三是加强宣传引导。龙岩大道四期建设对龙岩市经济发展以及方便百姓的出行具有重要的意义,在项目施工过程中,要通过施工公告、一封信等形式将项目的施工计划和建设的背景、意义进一步扩大宣传,取得周边单位和群众的支持和理解,确保项目按计划实现攻坚目标。 

   

帮帮大香蕉